Кухня народов СССР

11.11.10 | Admin


http//photoload.ru/data/9f/53/d8/9f53d83ec0691550f7d2507df4f5a2.jpg


Кухня народов СССР
Author: Исай Фельдман
Publisher: Киев.,"Час"
Publication date: 1990
ISBN: 5 88520 098 Х
Number of pages: 454
Format / Quality: RTF/PDF
Size: 7,8 Mb
Language:Russian

Цитата:
В книге содержатся обобщенные сведения об особенностях национальных кухонь народов СССР. Помещено около 1000 рецептов национальных блюд с подробным изложением технологии их приготовления. Даны рекомендации, что из кулинарии приемлемо предложить туристам из других республик.
В издании использованы материалы из книги И. А. Фельдмана «Атлас кулинарной мудрости»: К., «Рэклама», 1990.
На широкий круг читателей.
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!

Password: turklib


Поделитесь записью в соцсетях с помощью кнопок:

Просмотров: 3205
Рейтинг:
  • 5

Реклама от партнеров: