Азербайджанская кухня

10.02.10 | Admin


http//photoload.ru/data/33/c9/05/33c9052ca7a0a2585b6e1bb4a91cf0fc.jpg


Азербайджанская кухня
Author: Лазерсон И.
Publisher: Центрполиграф
Publication date: 2004
Number of pages: 50
Format / Quality: DjVu
Size: 5,6 Mb
Language:Russian

Цитата:
Свежая зелень, фрукты, соки, рыба и очень ограниченное употребление соли делают азербайджанскую кухню очень полезной. Довга, пахлава, шорба, тава-кебаб не только разнообразят ваш ежедневный рацион, но и украсят праздничный стол в самых торжественных случаях.
Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!
Уважаемый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы посмотреть скрытый текст!


Поделитесь записью в соцсетях с помощью кнопок:

Просмотров: 3268
Рейтинг:
  • 0

Реклама от партнеров: