Роллы из карпа в беконе

21.06.23 | bratanry


391-600x600.jpg (78.71 Kb)Вам потребуется: 2 карпа средней величины, 100 г бекона, ст. ложки лимонного сока, смесь специй для рыбы, специи по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла. Для грибного соуса: 220 г грибов, луковица, 35 г сливочного масла, 12 г муки, 0,5 л горячей воды, 20 г сметаны, специи по вкусу, рубленая зелень петрушки и укропа.

Рыбу почистите, выпотрошите и затем промойте. Обсушите салфеткой и разделайте на филе без костей. Филе нарежьте на полоски шириной 3 см. Полейте лимонным соком, приправьте специями для рыбы, приправить специми по вкусу.
Бекон также нарежьте на полоски, равные по ширине рыбному филе.

Если вы хоть раз выбрали готовке еды доставку роллов, то конечно видели, как они аппетитно выглядят. Что для этого нужно? Противень смажьте частью растительного масла и сформуйте из рыбных полос небольшие порционные роллы в виде улитки. Оберните сначала полосками бекона, а затем — фольгой. Сбрызните оставшимся маслом и запекайте в духовке. При подаче удалите фольгу.

Приготовьте соус: грибы промойте и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нашинкуйте. Обжарьте вместе на сливочном масле, посолив и поперчив по вкусу. Посыпьте мукой и разведите горячей водой. Прогрейте до загустения на медленном огне, помешивая, чтобы не образовались комочки. Выключите огонь, добавьте сметану, зелень, перемешайте и подавайте с роллами.

Поделитесь записью в соцсетях с помощью кнопок:

Просмотров: 650
Рейтинг:
  • 0

Реклама от партнеров: